勇士森林狼裁判陈述-2争议哨为正确判罚 2次对狼晦气_唐斯

勇士森林狼裁判陈述:2争议哨为正确判罚 2次对狼晦气_唐斯
北京时间3月31日音讯,昨日,勇士与森林狼的竞赛充溢戏剧性,裁判在最终时间更是一再抢戏,赛后,勇士主教练科尔和球员都批评了裁判的体现。今天NBA发布了该场竞赛最终2分钟的裁判陈述,总共呈现3次误判,其间2次对森林狼晦气。以下是昨日这场竞赛最终2分钟(第四节和加时)的一切误判: 1、在加时赛还剩1分51.1秒时,卡尔-安东尼-唐斯在凯文-杜兰特投篮时有身体触摸犯规,杜兰特倒地,裁判漏判,应吹罚唐斯打手,由杜兰特履行两次罚球。 2、在加时赛还剩1分11.3秒时,凯文-杜兰特在卡尔-安东尼-唐斯持球进攻进程中有身体触摸阻挠犯规,应吹罚杜兰特阻挠,此刻勇士全队已犯满5次,应由唐斯履行两罚。 此外,裁判陈述中还指出一处需求慢放视频才干发现的遗失(裁判陈述未定义成误判),此处漏判对森林狼晦气。 3:在加时赛最终29.8秒,克雷-汤普森对对森林狼的奥科吉有防卫犯规,而裁判也没吹。 此外,裁判陈述指出加时赛最终时间迪奥普对杜兰特的提早犯规,裁判陈述以为犯规者迪奥普确真实杜兰特投篮动作之前就有触摸,而杜兰特最终对唐斯的无球犯规也为正确判罚,由于他的确对唐斯有缠抱推人的动作,搅扰了他接球。一起,奥科吉在库里投篮后用手触摸他的左脚不影响后者的落地,此处不构成犯规。 (晨晨)